OW_GERICHTE VVGE 2001/02 Nr. 28 vom 7. August 2000 - OW Obergericht (2000)
VVGE 2001/02 Nr. 28, S. 84: Art. 30 Abs. 1 ZGB Ein Kind geschiedener Eltern, das unter der elterlichen Sorge der Mutter steht und in deren durch Wiederheirat gegründeten neuen Familie lebt, hat nur bei Vorliegen besonderer Umstände Anspruc